• Die neue SMV geht an den Start

Am vergangenen Freitag fand die konstituierende Sitzung der neu gewählten SMV statt. Die neue Verbindungs- und SMV-Lehrerin, Frau Daniela Rasp, freute sich über das erste Treffen. Neben der Planung erster Aktivitäten stand die Wahl der Schülersprecher/innen auf der Agenda. Hier zeichnete sich ein klares Votum der Klassensprecherinnen und Klassensprecher aus den Klassen 4-9 ab. Nancy Kolosionek und Ilayda Ocak wurden mit deutlicher Mehrheit gewählt. Wir gratulieren den beiden ganz herzlich und freuen uns auf die Zusammenarbeit und viele tolle Aktionen der neu gewählten SMV.
  • Erste Schülervollversammlung im neuen Schuljahr

Am vergangenen Freitag fand seit langem wieder eine Schülervollversammlung statt. Coronabedingt wurde die Zusammenkunft auf dem Pausenhof abgehalten. Schulleiter Jan Hofelich begrüßte die Schülerinnen und Schüler vom Dach des Pausenhofs und freute sich, endlich wieder alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam zu begrüßen. Neben vielen organisatorischen Dingen zum Schuljahresanfang stellten sich auch die beiden frisch gewählten Schülersprecherinnen Nancy Kolosionek und Ilayda Ocak vor.