• Die Klassenstufe 2 besucht Frau Wolle in Sulz-Mühlheim

Am 21.05.19 machten sich die zweiten Klassen der Zimmerner Grund-und Werkrealschule auf den Weg zu Frau Wolle. Hier erwartete die Kinder eine Vielzahl von Aktionen rund um das Thema Wolle. Es wurde gefilzt, gesponnen und kardiert (gebürstet). Eine beliebte Abwechslung zwischen den Aktivitäten war der Besuch im Schafstall. Abschließend führte „Frau Wolle“ die elektronische Kardiermaschine vor, was bei den Kindern zu großem Staunen führte.

• Die Klassen 3 und 4 der Grundschule Zimmern sind beim Sepp-Herberger-Tag in Wellendingen erfolgreich

Die Klasse 4 belegte einen hervorragenden vierten Platz und konnte dem späteren Gewinner Wellendingen ein Unentschieden abringen. In der Altersgruppe der dritten Klassen holte die GWRS Zimmern den Sieg in der Gruppe und konnte im anschließenden 9m-Schießen sogar den Altersgruppensieg einfahren.

Gratulation an beide Mannschaften. Wir sind stolz auf euch.